Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Рейс в один конец

Оговариваюсь сразу текст покажется для очень многих из вас неоднозначным. Кое-кто начнет в меня тапки бросать, обвиняя во всех семи смертных грехах. Нет у меня никакого злорадства. Есть лишь печаль и недоумение: доколе? Вопрос этот я вынесу в конец публикации, а пока - по сути.


воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Когда это закончится? Скоро. Уже скоро...

Кто-то, глядя на жуткий кадры текущей по улицам Аллепо реки крови, не сдерживает слез, и спрашивает себя: когда же это закончится? Когда жуткий монстр, противопоставивший себя всему цивилизованному миру издохнет?  Естественно, речь не об Асаде – этого зверя давно уже не было бы, если бы его не поддерживал другой – значительно более кровавый и циничный.

среда, 14 декабря 2016 г.

«Ліквідатори». Замість реквієму

Він такий схожий на квітку – знак атому. Смертельну квітку. Радіоактивне випромінення невидиме й безжальне. Воно не бере в полон. Його не можна визначити ані на запах, ані на дотик, ані на смак. Можна відступити, але… Але цим людям 25 квітня 1986 року відступати було не можна. І тікати нікуди – за ними стояло людство…

вторник, 6 декабря 2016 г.

Идеальный терроризм

Знаете ли вы, что такое терроризм? Настоящий, кровавый, жуткий, циничный? Нет, это не тот терроризм, который был на вооружении ОУН. Не тот терроризм, который исповедовал Минахим Бегин. И даже боевики знаменитых «Красных бригад» сущие младенцы по сравнению…