Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 6 февраля 2018 г.

КОМУ НУЖНА ПРАВДА?

Книга Павла Правого «Волынская резня. Правда, которая не нужна никому» готовится к изданию. Надеемся, что к 75-летию трагической даты она выйдет в свет.




Знаете, что в этой истории самое паскудное? В жутком кровопролитии главные виновники не украинцы и не поляки. Они стали заложниками геополитических игр «великих держав», в которых подлость, предательство, двуличие и циничный прагматизм был нормой. Которым кровь была нужна в качестве смазки военной машины.
Но и в Москве, и в Варшаве, и в Киеве о трагедии на Волыни восьмидесятипятилетней давности все еще судят по мифам, изобретенным в советском Агитпропе и написанных польскими холуями Кремля в период «социалистического лагеря» якобы «историческим» книгам.
А на самом деле…
А что же произошло на Волыни на самом деле?
О том, почему на самом деле произошла кровавая трагедия на Волыни; о ее главных виновниках и о том, почему она была неизбежной - в этом историческом расследовании.
Книга эта, на мой субъективный взгляд автора очень нужна. Нужна прежде всего украинцам и полякам, которые до сих пор рвут друг другу чубы. А еще она просто необходима тем, кто до сих пор живет мифами советского Агитпропа, а теперь и российской пропагандистской машины, толкающей людей на кровопролитие. Слово - оружие неизмеримо более мощное, чем Н-бомб и боевые лазеры.
Учитывая все это, прошу материальной и организационной (репост) поддержки в издании книги. Необходимо аккумулировать сумму приблизительно в $ 2,5 тыс. Возможно, несколько больше, потому, что планируем также перевод книги на польский язык.
Проведем своеобразную толоку? Это необходимо, чтобы мы имели возможность подарить книги в библиотеки Донбасса, как мы это сделали в декабре минувшего года на фестивале «Кальмиюс» в Краматорске.
Просим помощи у меценатов и спонсоров. Рассмотрим возможность в качестве благодарности разместить вашу рекламу на страницах книги.
Всем, кто пожертвует от 100 грн грантируется экземпляр с автографом. Только не забудьте сообщить свои ФИО, номер телефона и склада Новой почты на ел. адрес: urtab@ukr.net

Карта Приватбанка 4149 4991 1119 3197

С уважением
ПАВЛО ПРАВЫЙ (Бондаренко)

Комментариев нет:

Отправить комментарий