Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 16 сентября 2018 г.

КАК ИВАНУШКА-ДУРАЧОК ЧУДО ЧУДИЛ


Хотите расскажу вам сказку? Про Иванушку-дурачка, который делал вид, что он умный, хитрый и сексапильный амператор на 1/9 части тверди земной.






В некотором царстве-государстве Иванушка-дурачок императором работал. За горшками древними в пучины вод нырял, на телегах местных ездил, чтоб народ их краше и лучше, чем кареты заморские считал. В общем – это токмо в сказках Иванушка-дурачок и удачлив, и умен. А в жизни… дурачок он и есть дурачок.

Потому Иванушка у соседей приворовывать стал да разбои чудить. У одного шмат землицы оттяпал, у другого... Словоно своей 1/9 земной тверди мало.

И тогда соседи обиделись. И все супротив Иванушки и империи евойной объединились. И стало Иванушке да боярам его невмоготу. 

И вот замыслил амператор Иванушка учения военные провесть. Задля того, чтоб разных супостатов вокруг «поднимающейя с колен» попугать. Особливо тех, которые на заходе солнца живут. И не токмо мощей своих танков невиданной и неслыханной, но и наличием союзника огроменного.

Команду Иванушка своим воеводам да боярам дал. Учения организовали. Тож огроменные, дорогие. Амператор любит все огроменное и дорогое. А на те учения пригласили целых 3,5 тысячи солдат из страны той, которую Иванушка типа как своего союзника супостатам западным показывает. Как будто супостаты те, контролируя экономику того «союзничка» не знают, как все на самом деле.

Но самое смешное в том, что учения Иванушка приказал организовать в тех краях, которые «союзнички» с характерным разрезом глаз, своими считают. Такая себе ознакомительная экскурсия: приезжайте, смотрите, поучаствуйте в учениях, попробуйте, как воюется в этих краях.

И щурил свои поросячьи глазки Иванушка удав-влетворенно: как хорошо! Как я всем им показал мощу?! Ужо я их всех... Уж у меня не забалуеш! Она какие у меня танки! Бойтесь.

А «союзнички» от такого подарка глаза распахнули, варежки раскрыли: да неужто есть в свете такое? Диво дивное, чудо чудное – Иванушка сам перед нами вороте резные распахивает: заходите, гости дорогие!

Закончатся завтра учения и «союзнички», хитро поблескивая глазками из характерного прищура, вернутся в страну свою. И окажется, что все те 3,5 тысячи типа солдат на самом деле все офицеры батальонного уровня. Которым сам Иванушка-дурачок открыл дорогу в земли, которые "союзники" на картах давно как свои малюют.

И соберутся те «солдаты» где-нибудь в укромном уголке и начнут делиться опытом учений на вражьей земле с другими офицерами. И последние детали уточнять, которые из-за границы видны не были.

А Иванушка? А Иванушка другое что-нибудь учудит. За последние 4 с половинкой года он эвона куда свое царство загнал. Вона в какую позу поставил. Так еще суметь надобно.

Впрочем, Иванушка-дурачок всегда умел учудить и при этом умным казаться. Вот только царству от его чудения кранты приснятся гарантированно. Тем «союзничкам» з характерным разрезом даже и воевать за земли, о коих они мечтают, не придется...



"ВОЛОДИМИР. ХРЕЩЕННЯ БРЕХНЕЮ".
Про що ця книга?


Про абсолютно іншу, сліпучо іншу історію нашого народу, аніж ту, в якій Русь хрестилася останньою в Європі і до цього хрешення не знала ані книжок, ані письма.

Історію, в який давня Русь постає не дрімучими язичницькими задвірками світу, але потужною імперією, яка змагалася за першість з самою Візантією й була набагато освіченішою та економічно розвиненішою за решту країн Європи.
А на місці Москви тоді болото булькало й місцевий люд ловив один одного на їжу.
Уже зараз ви можете передплатити (передзамовити) цю книжку. Це дуже важливо для нас, адже на видання потрібно десь знайти $ 1,5 тис. Передплачуюючи книгу, ви таким чином інвестуєте у її видання. Вартісь передплати - 150 грн. - книга велика за обємом, більш ніж 700 сторінок.
Будемо також вдячні спонсорам і меценатам. Зараз волонтерської допомоги потребують не стільки ЗСУ, скільки інформаційний фронт. Тут наразі головні битви розгортаються.
Частину накладу за традицією подаруємо бібліотекам, волонтерам та військовим частинам. Відтак, надаючи допомогу у виході книги ви таким чином інвестуєте також і в інформаційну війну, що ми її ведемо зараз з Москвою.
Карта Привату 4149 4991 1119 3197
Аби ми могли надіслати вам книгу, повідомте свої ПІБ, мвсто, номер телефону та відділення Нової пошти аби отримати книгу з автографом на пошту Urtab@ukr.net
.
З повагою автор ПАВЛО ПРАВИЙ (Бондаренко)

Комментариев нет:

Отправка комментария