Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 7 ноября 2019 г.

КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ или о колхозах на Мадагаскаре


День седьмое ноября — красный день календаря!
Посмотри в свое окно, все на улице красно…




Эти строки авторства Самуила Маршака каждый советский пионер и пенсионер помнили до самой могилы. И это святая правда. Этот денеь действительно красен. В цветах крови.

В этот день к власти на 1/7 части земной суши пришла международная банда злодеев, равной которой по жестокости и количеству пролитой крови нет. По сравнению с Лениным, Хрещевым, Дзержинским, Андроповым, Лацисом, Сталиным, Ягодой, Бухариным, Жуковым, Кагановичем, Троцким, Горбачевым все эти гитлеры, кальтенбруннеры, гиммлеры и менгеле – только жалкие подмастерья смерти.

Но случилось так, что нацистские преступления осуждены Международным трибуналом, а коммунистические – нет. Историю пишут победители. А по стечению обстоятельств и по причине полной продажности и инфантильности Запада творцы самой большой в истории системы концлагерей; самой чудовищной в мире системы уничтожения людей – ГУЛАГ вместо полированной деревянной скамьи подсудимых оказались среди тех, кто делили мир.

Нам Западную Германию и Австрию, вам – Восточную Германию и Австрию. Нам Японию, вам – Китай. А Корею разделим посредине. Кто-нибудь из ныне живущих в США и странах бывшего СССР знает, что раздел Кореи именно по 58-й параллели — это не случайность? Что это не результат войны СССР против ООН в 1950-1953 гг? Что это линия раздела, о которой УСТНО договорились Сталин и Рузвельт на Тегеранской конференции 1943 года? Что согласие США на окончательное присоединение Литвы, Латвии и Эстонии получено Сталиным от того же Рузвельта тоже УСТНО на той же конференции. Уже при прощании, когда шляпы надевали. Между прочим, - как о чем-то незначительном вроде что лучше – грузинский шашлычок в Кунцево или американский барбекю на заднем дворе Белого дома.

Они бухали русскую водку, заедая русской икрой и русской осетриной зная, что коммунисты создали бесчеловечную систему рабского труда в колхозах. А чтобы не мучила совесть – утвердили принцип невмешательства во внутренние дела друг друга. Горбатят у вас колхозники за 200 грамм зерна на трудодень – ваше право. Позвольте провозгласить тост «За мир во всем мире».

Коммунизм был Западу выгоден – вот вам страшная правда. Так удобно обывателя «коммунистической угрозой» пугать. И качать из СССР нефть и газ, лес и никель, железную руду и хлопок. И зерно. Когда в 1932-33 годах в Украине вымирали дети, Запад за копейки скупал советское зерно. А о Голодоморе в самой демократической прессе писать было запрещено. Ибо круассаны под утренний кофеек должны плавно в глотку проходит, без мыслей об умирающих украинских детишек.

Но если нынешние друзья коммунистов стараются забыть их преступления, чтобы на новом витке истории цивилизации продолжать торговать з бывшими коммунистами, закрывая глаза на Абхазию и Донбасс, Крым и Южную Осетию, Сирию и Приднестровье, Ливию и Чечню,  учебный центр подготовки террористов в Крыму (Перевальное) № 165, который до сих пор отрыгивается массовыми убийствами в Африке, Азии, Латинской Америке и Европе – мы должны помнить и знать.

И понимать – коммунизм наибольшее зло на планете. Но есть масса «демократов», готовых за дешевый газ сотрудничать с палачами и их наследниками, закрывая глаза на применение спецсредства «Новичок», странные катастрофы самолетов, «гибридные» войны и другие жуткие вещи, которые произрастают из «совка».

Поэтому для меня день 7 ноября всегда буде красным днем календаря. Всегда. Ибо коммунизм должен умереть и остаться лишь в музейных экспонатах.
Чтобы помнили.

На фото: 1975 год. Курсанты учебного центра № 165 (Перевальное) перед экскурсией в колхоз, где их (в перерыве между обучением как закладывать в церкви бомбы и пытать людей) будут учить как правильно строить счастливое рабское будущее для крестьян Мозамбика, Намибии, Замбии, Эфиопии, Мадагаскара.

Кстати, жрали эти вот "друзья" не абы как, а по нормам советских военных летчиков. Шестимесячное обучение одного из 500 таких товарищей обходилось в 8 тысяч рублей - зарплату колхозника (в 1975 году только-только отменили крепостное право, выдав колхозникам паспорта, а зарплату вместо трудодней начали платить с 1966 года) примерно за 7 лет.

С большим революционно-пролетарским приветом
ПАВЛО ПРАВЫЙ

ЗЫ. Порекомендую книгу авторства вашего покорного, в которой, вместе с прочим, описываются и тайные закулисные игры «Великих держав», которые привели к ряду трагедий и не только украинского народа.
«ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ. ПРАВДА, КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА».
Электронный вариант этой и других книг автора вы можете заказать тут: http://pavlopraviy.blogspot.com/2018/10/blog-post.html
Бумажные книги (автограф гарантируется) тут: 

Комментариев нет:

Отправка комментария