Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 9 декабря 2019 г.

ПРО "БАНДЕРОВЦЕВ"

Тут один товарищ, который признал Украину как независимое государство раньше Гондураса, но все же позже России, назвал бойцов УПА "убийцами".


Я протер глаза. Нет, не померещилось. Бойцы Украинской повстанческой армии - убийцы.
Любезные мои "русскомирцы", открою вам большой секрет: все бойцы всех армий мира во все времена были убийцами. Работа у них такая - врагов убивать, причем в количестве как можно большем.

Убийцами были бравые ребята шотландского национального героя Уильяма Уоллеса, которые никак не хотели согласиться с "освобождением" Шотлдандии англичанами. И солдаты Гарибальди. И повстанцы Костюшко. И боевики Бегина. Вам ведомо про террористическую организацию "Иргун", которую, между прочим, СССР тайно поддерживал?
А поелику бойцы УПА убивали не в районе Московской кольцевой местных жителей, а товарищей, которые из района Московской кольцевой пришли в Луцк, Броды и Калуш, то имели право. Они с захватчиками боролись. Какие бы истории про "освобождение" те захватчики не рассказывали. Гитлер тоже украинцам про "освобождение" не уставал гутарить.
Теперь давайте так: прежде чем некоторые товарищи, признавшие Украину как государство раньше Ботсваны, но все же позже Мексики, станут пересказывать придумки московского Агитпропа о том, как злые небритые "бандеры" с подаренными Гитлером "шмайссерами" на выях тупыми двуручными пилами распиливали снегирей в трусиках и насиловали березки, попрошу приобрести хотя бы электронную версию книги о т. н. "бандеровцах". Написал ее я и гарантирую - много чего нового и интересного для себя из нее почерпнете.
А стоит она как литр разливного "Бердичевского" без чипсов.
В противном случае, прошу ко мне с бредовыми комментариями про "убийц" не заходить. Не люблю агрессивных тупых невежд.
Рассказывайте басни дедушки Леонида Митрофановича Замятина (ежели кто из вас знает, что это за тип был) в другом месте.
Кажется, я на "общепонятном" ясно выразился.

"БАНДЕРОВЦЫ. КРАСНЫМ ПО ЧЕРНОМУ. АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ".
Электоронную версию этой, а также других книг вашего покорного можно заказать, перейдя по ссылке: http://pavlopraviy.blogspot.com/2018/10/blog-post.html
Бумажные (автограф гарантируется) здесь: http://pavlopraviy.blogspot.com/2019/03/blog-post_16.html
Кстати, порекомендую в пару еще и книгу "ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ. ПРАВДА, КОТОРАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА".

Чтобы два раза не вставать - гарантирую, много чего о той "резне" нового для себя откроете, в том числе и о настоящих ее виновниках. Я старался.

ВНИМАНИЕ!
Друзья, кто проплатил, но по какой-то причине не получил какую-то из книг - пишите на ел. адрес urtab@ukr.net

Комментариев нет:

Отправка комментария